02/04/2015 às 09h33min - Atualizada em 22/05/2015 às 14h56min

Sport bate Cene no Douradão mas não elimina volta em Pernambuco

Dourados News

Joelinton comemora primeiro gol do Sport no Douradão (Foto: Adriano Moretto/Dourados News)

Legenda

O Sport foi melhor durante toda a partida diante do Cene, porém, não o suficiente para eliminar o jogo de volta em Recife (PE), marcada para o dia 16 de abril na Ilha do Retiro.

Com os 2 a 1 na noite desta quarta-feira (1º), os pernambucanos agora podem perder por até 1 a 0 que fica com a vaga para a fase seguinte da Copa do Brasil.

Já os sul-mato-grossenses precisam superar o adversário por dois gols de diferença para se manter vivo na disputa nacional. Vitória por um gol de diferença, desde que marque três vezes também garante a vaga.

Joelinton abriu o placar aos 24 da primeira etapa para o rubro-negro e Regis ampliou logo a um minuto da segunda etapa. Quando todos achavam que o Sport eliminaria o duelo de volta, Marcelo Tevez, de cabeça diminuiu a diferença.

Rebaixado no Estadual, o Cene agora ficará duas semanas sem compromissos oficiais e se preparando para o jogo de volta. De acordo com o presidente, José Rodrigues, partidas amistosas devem ocorrer durante o período.

O vencedor entre Sport e o Furacão Amarelo enfrentará na fase seguinte da Copa do Brasil, o Chapecoense (SC).