27/04/2015 às 07h54min - Atualizada em 22/05/2015 às 14h56min

Comercial e Ivinhema apenas empatam no primeiro jogo da final

Dourados News

Terminou tudo igual – 0 a 0 – o primeiro jogo da final do Campeonato Sul-mato-grossense de futebol de 2015 entre as equipe do Comercial de Campo Grande e Ivinhema Esporte Clube, realizado na tarde deste domingo, no Estádio Municipal Jacques da Luz, no bairro Moreninhas, na Capital.

Com o resultado, o Ivinhema manteve a vantagem do empate por ter feito melhor campanha na fase de classificação. Significa que na partida de volta no próximo domingo, dia 3 de maio, em Ivinhema, só a vitória interessa ao Comercial.

Segundo o site Campo Grande News, no confronto da tarde de ontem, diante de um público de 2.826 torcedores pagantes e renda de R$ 11.865, o Comercial jogou melhor no primeiro tempo e chegou a dar mostrar de que poderia vencer a partida com certa facilidade, mas o Ivinhema resistiu a pressão.

O segundo tempo foi mais equilibrado e o Ivinhema, até por ter a vantagem do empate, preferiu não arriscar muito e soube administrar o resultado para decidir o título em casa.