Gabriel Jesus marca, Pameiras vence o ASA e avança na Copa do Brasil

Novato anota seu primeiro gol no time principal do Verdão

- Globo Esporte

RESUMÃO

• o jogo

Jogador mais promissor da nova safra palmeirense, o atacante Gabriel Jesus, de 18 anos, marcou nesta quarta-feira seu primeiro gol como profissional do Verdão. E não foi um gol qualquer: graças ao novato, o time alviverde venceu o ASA, por 1 a 0, no Estádio do Café, em Londrina, e se classificou às oitavas de final da Copa do Brasil. Confira a crônica da partida.

•
    •
  • destaque90 minutos

Com bastante disputa no meio de campo, ASA e Palmeiras tiveram dificuldade para criar, principalmente no segundo tempo. O Verdão sofreu com os desfalques, e só melhorou na partida com as entradas de Dudu e Gabriel Jesus, no segundo tempo. Sem grande atuação, os paulistas fizeram o suficiente para garantir a classificação.

•
    •
  • destaqueJESUS SALVA

Gabriel Jesus entrou no intervalo na vaga de Leandro e mudou o jogo. Participativo, ele deu trabalho para a defesa do ASA, sofreu algumas faltas e foi o herói da classificação alviverde, com gol marcado aos 24 minutos - o primeiro dele como atleta profissional.

•
    •
  • destaqueBOA FASE

Depois de estrear no comando do Palmeiras com derrota para o Grêmio, Marcelo Oliveira vem de uma sequência positiva no clube. Com o triunfo desta quarta-feira, agora são cinco vitórias (São Paulo, Chapecoense, Ponte Preta, Avaí e ASA) e um empate (Sport Recife).

•
    •
  • destaqueAtuações do Palmeiras

Confira como foi o desempenho dos atletas do Verdão em Londrina.

•
    •
  • destaquevisitante ou mandante?

Com problemas financeiros, a diretoria do ASA aceitou negociar o mando da partida e levar o confronto para Londrina (PR). Na arquibancada do estádio do Café, os palmeirenses dominaram. No total, foram 17.488 torcedores pagantes e R$ 885.125,00 de renda.