10/03/2016 às 10h20min - Atualizada em 10/03/2016 às 10h20min

Timão leva virada do Cerro e perde a primeira na Libertadores

Quarenta e cinco minutos foram suficientes para acabar com a invencibilidade do Corinthians na Taça Libertadores. Depois de abrir vantagem no primeiro tempo, o Timão perdeu a cabeça na etapa final.

Jogar mal não foi o bastante. A equipe dirigida por Tite se descontrolou, teve André e Rodriguinho expulsos e foi engolida pelo Cerro Porteño. A vitória dos paraguaios por 3 a 2 embola a disputa pelas duas vagas no Grupo 8.

O Corinthians não teve uma atuação segura desde os primeiros minutos. O Timão foi perigoso no ataque, mas deu espaços em demasia atrás. Díaz, o melhor jogador do Cerro, entortou a defesa e só não marcou graças a um milagre de Cássio. Do outro lado, Anthony Silva não segurou a falta batida por Lucca e deu a bola nos pés de André, que marcou pela primeira vez em jogos de Libertadores.