10/03/2016 às 10h23min - Atualizada em 10/03/2016 às 10h23min

Comercial empata sem gols com Cuiabá nas Moreninhas

- Correio do Estado

O Comercial não saiu do empate em 0 x 0, na sua estreia ontem diante do Cuiabá (MT) pela Copa Verde, no estádio das Moreninhas, em Campo Grande. Ainda no primeiro tempo, o Colorado perdeu o seu principal jogador, Aloísio Chulapa, que sentiu a coxa e deixou o gramado de maca.

Logo aos 8 minutos de jogo, o Colorado abriu o placar, mas a arbitragem marcou impedimento. A melhor chance da equipe da Capital veio mesmo somente aos 41 minutos, do segundo tempo.

Em jogada de velocidade originada no meio campo, Matheus Dulcídio recebeu de Witthimen, ficou de frente com o goleiro adversário, mas chutou para fora.

A partida de volta entre as duas equipes será no dia 16 de março, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Mas antes, o Comercial volta a campo, no dia 13, para enfrentar o Novoperário, no Jacques da Luz, pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense.